Полевой выход казаков 2019




С 20 по 23 июня прошел полевой выход казаков Хутора “Волжская сечь”.

Полевой выход был посвящен отработке и совершенствованию навыков преодоления водных преград, организации полевого лагеря, ориентирования в лесу и организации полевой кухни.

В ходе проведения полевого выхода особое внимание личного состава было направленно на командную работу в преодолении препятствия любой сложности, выживание в полевых условиях и улучшение физической подготовки.

Для выполнения всех поставленных задач Атамана и укрепления командного духа было принято решение организовать сплав по знаменитой Нижегородской реке Керженец. Маршрут был проложен от поселка Пионерский и закончился в районе деревни Рустай, его протяженность составила 50 км.

Во время сплава были организованы привалы, зеленые стоянки, спортивные командные мероприятия, творческий вечер с песнями у костра.

По итогу полевого выхода были достигнуты поставленные цели, выявлены зоны роста, поставлены задачи для развития хутора и персонального совершенствования каждого казака.

Сила духа и мужественность: то, что отличает казаков Хутора “Волжская сечь”, именно эти качества они проявили на полевом выходе 2019 года.







  • White Vkontakte Icon
  • White Instagram Icon

© 2018 Нижегородская региональная общественная организация "Возрождение Казачества"

Контактная информация

603032, г. Нижний Новгород, улица Баумана, 76

Телефон: +7 (831) 261-00-42

E-mail: info@nroovk.ru

Меню сайта

НРОО "Возрождение Казачества"

Казачий хутор "Волжская Сечь"

Казачество

Религия 

События